Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Avaliação de subproduto agroindustriais. I. Valor nutritivo da palha da vagem de caupi (Vigna unguiculata).
Autores:  RODRIGUES FILHO, J. A.
BATISTA, H. A. M.
CAMARÃO, A. P.
SILVA, E. D. da
Data:  2002-11-29
Ano:  1987
Palavras-chave:  Caupi
Palha de vagem
Belém
Pará
Brasil.
Composição Química
Feijão de Corda
Nutrição Animal
Subproduto
Valor Nutritivo
Vigna Unguiculata.
Amazonia.
Resumo:  bitstream/item/60203/1/CPATU-PA147.pdf
Tipo:  Séries anteriores (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  14303

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/384459
Editor:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1987.
Relação:  Embrapa Amazônia Oriental - Séries anteriores (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 147).
Formato:  4 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional